Coffee Break Jason Mraz

E!

Esta noche la hora del café la compartiremos con Jason Mraz.

Recientemente Patricia Zavala tuvo la oportunidad de sentarse a conpartir un agradable rato en compañía de un cantautor, surfista y filántropo, por el cual muchas chicas dejan más de un suspiro al aire, Jason Mraz.

Durante las últimas semanas de este 2013 Jason estará realizando una gira por territorio latinoamericano, donde visitará Brasil y Chile, y nos contó cómo se prapara para seguir conquistando a su público hispano.

Indudablemente Patricia se pasó un muy buen rato junto a Jason, y mientras llega la hora del estreno en nuestras pantallas, te dejamos con un pequeño adelanto de Coffee Break Jason Mraz.

¡Disfruten!

Chile - 11:00 PM

Colombia - 9:00 PM

Argentina - 22:30 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 9:30 pm

 

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.