The Wanted Life

Este será un episodio de reencuentros y realidad.

Jay, Max, Nathan, Siva y Tom; vuelven a se rutina en LA después de una exitosa presentación en Las Vegas.

Aunque Tom y Siva regresan a los brazos de sus novias, no todo en este nuevo episodio será color rosa. El grupo se enfrentará a algunos desacuerdos con respecto a un show que está en puertas. Y Nathan recibirá noticias sobre su salud, que pondrá más tensión sobre toda la bada.

 No te pierdas el estrenos de otro episodio de The Wanted Life, esta noche:

Colombia: 10:00 PM

Chile: 11:00 PM

Venezuela: 10:00 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.