Selena Gomez con Ryan Seacrest

Relaciones en Hollywood, qué busca en una pareja y su cumpleaños número 21... Ryan Seacrest se sentó a conversar con la ex de Justin.

"Al final del día el éxito no es nada sino cuentas con las personas adecuadas para compartirlo". Este y muchos otros detalles fueron tema de conversación entre Ryan y Selena durante su encuentro.

La ex estrella de Disney admitió que a pesar de los rumores ya no está junto a Justin Bieber, pero siguen siendo buenos amigos. Y también nos contó un poco sobre cómo deseaba celebrar su mayoría de edad... Y vaya que disfrutó, a finales de la semana pasada supimos que recibió sus 21 por todo lo alto.

Todo esto y muchísimo más lo podrás escuchar de Selena este domingo en el E! Special: Ryan Seacrest with Selena Gómez, a partir de las:

Colombia - 9:30 PM

Chile - 10:30 PM

Argentina - 22:30 Hs.

México - 9:30 PM

Venezuela - 9:30 PM

¡Sólo en E!

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.