Queen Elizabeth II, Style

Chris Jackson - WPA Pool/Getty Images

La vida de protocolo puede tener su precio.

Cuando eres un soldado de las Fuerzas Reales del Reino Unido, un encuentro con la Reina Isabel es algo muy importante.

Por eso, cuando debes etar allí para recibirla lo único que te importa es cumplir con el bendito protocolo. El problema surge cuando una adorable niña de 6 años se acerca para saludar a la monarca y tú tienes que levantar tu brazo para hacer el tradicional saludo.

THE ROYALS > 10 cosas que debes saber de Elizabeth Hurley ¡La Reina!

¿El resultado?

Un muy fuerte y sonoro golpe en la cara de la tierna niña.

Resulta que la pequeña llamada Maisie Gregory de 6 años tenía un ramo de flores para ofrecerle a Isabel II. "Qué bonita eres. Dios te bendiga", le dijo la Reina agradeciéndole el gesto.

FOTOS > 10 raras en incómodas situaciones a las que se ha sometido la realeza.

Lamentablemente, el hecho terminó en un fuerte golpe en el rostro de Maisie quien no pudo evitar terminar con una inspección no programada al suelo.

Est martes 23 de junio no puedes perderte el estreno de The Royals.

Colombia: 10pm.

Chile: 0.00am.

Argentina: 23hs.

Venezuela: 11.30pm.

México: 10pm.

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.