Por fin... ¡Mira cómo desactivar la opción de “leído” en los mensajes de Facebook!

X

por Vanessa Odreman 20 abr, 2015 8:50 PMTags
Facebook LogoFacebook

Por fin podremos recuperar la tranquilidad de nuestras vidas...

Cuando todos, o casi todos, migramos del Blackberry Messenger a Whatsapp, fuimos felices pues ya nadie podía ser capaz de ver si leíamos o no sus mensajes. Sin embargo, con las últimas actualizaciones realizadas por esta misma plataforma de mensajería conocimos el terror de los checks azules, pero con el tiempo lo fuimos superando y hubo quienes encontraron formas alternativas de despistar a sus contactos.

Y justo cuando pensábamos que ya la tormenta había pasado, vino Mark Zuckerberg e hizo un nuevo y terrible cambio en Facebook: ahora en el chat de la famosa red social también es posible ver cuando alguien lee o no un mensaje recibido.

E! NEWS > Shakira y Mark Zuckeberg intercambian mensajes por Facebook...

Este tipo de mecanismos pueden resultar útiles o insignificantes para algunos, pero lo cierto es que para la gran mayoría los mismos resultan bastante molestos.

Pero gracias al cielo alguien ya encontró la manera de desactivar esta abominable opción de Facebook; nosotros la descubrimos y ahora la compartimos con ustedes paso a paso:

1. Descarga la extensión Facebook Unseen en tu navegador Chrome.

Chrome

2. Enciéndelo.

Chrome

3. Marca todas las opciones que consideres útiles para ti en el Panel de Extensión.

E! NEWS > Ahora podrás heredar el Facebook de tus padres ¡¿Qué?!

Chrome

¡Listo! Las personas con las que intercambies mensajes no podrán ver su leíste o no sus mensajes.

LOL > Recrean las caras de las estrellas utilizando solamente emojis (+ Fotos)

Claro, si haces esto tú tampoco podrás saber si alguien leyó o no tus mensajes… Así que deberás decidir qué quieres ganar o perder.