Ariana Grande, Gwyneth Paltrow, Reese Witherspoon y Jennifer Aniston se unen para luchar contra el cáncer

x

por JP 05 sep, 2014 5:39 PMTags
Ariana GrandeChelsea Lauren/Getty Images for SiriusXM

Este viernes, E! transmite en vivo una gran gala benéfica...

La comunidad de Hollywood se une una vez más para apoyar la causa Stand Up to Cáncer, un programa de Entertainment Industry Foundation (EIF) , que ofrecerá este evento en vivo para todo el mundo este viernes 5 de septiembre.

Artistas de la talla de Gwyneth Paltrow  (que de hecho co-produce el evento) Reese Witherspoon, Jennifer Aniston, Halle Berry entre otros, serán parte de este importante programa que incluirá presentaciones en vivo de bandas tan legendarias como The Who, la nueva sensación teen Ariana Grande, y la interprete Jennifer Hudson.

La recaudación que genera este movimiento este año incluirá un ingrediente digital, además de la telefónica tradicional que involucra grandes empresas y portales para lograr un gran numero de dinero que aporte a la investigación de esta cruel enfermedad. 

La host Katie Couric y co fundadora de Stand Up to Cancer señaló: "Desde que comenzamos en el año 2008 con este evento al momento, las redes sociales han explotado y creado una nueva manera de comunicarse. Así que en una forma sin precedentes, muchas de las estrellas estarán llegando a los donantes a través de los redes sociales, dándoles las gracias por los mensajes de Facebook, Instagrams y tweets. En otras palabras, este año, estamos tan 2014! "

SU2C fue fundada en la creencia de que la colaboración podría desempeñar un papel integral en el avance de la investigación del cáncer. Hasta la fecha, Stand Up To Cancer ha reunido a más de 750 de los mejores y los más brillantes investigadores de 112 instituciones de seis países para trabajar juntos con el fin de salvar vidas. Los investigadores financiados han planeado, iniciado o completado más de 140 ensayos clínicos.

Estreno Viernes 5 de Septiembre:

Colombia:  7 pm

México: 7 pm

Venezuela: 7:30 pm

Brasil: 9 pm

Argentina: 21 hs

Chile: 20 hs