Acompaña a Patricia Zavala a compartir un Coffee Break con Antonio Banderas.

El reconocido actor, y desde hace un tiempo empresario, Antonio Banderas, visitó la ciudad de Santiago de Chile y nosotros decidimos ir en busca de él.

La afortunada Paty se sentó a disfrutar de un riquísimo café junto a él, y aprovechó para descubrir todos los detalles sobre su nuevo perfume, sus campañas de ayuda a diferentes ONG's a nivel mundial y también sobre su trabajo como fotógrafo... ¡Así es, Antonio Banderas también es fotógrafo! Y uno muy bueno, por cierto.

Coffee Break: Antonio Banderas estrena esta noche, sólo E!. Pero mientras llega la hora, aquí en E! Online Latino te dejamos un pequeño adelanto que esperamos disfrutes un montón.

Colombia - 9:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22:30 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 9:30 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.