La cita para este rato lleno de buena música es esta noche.

Patricia Zavala se sentó a compartir un café con una de las voces más poderosas del continente europeo, la española Natalia Jiménez.

Natalia, a quien conocimos primero por ser vocalista de La Quinta Estación, actualmente continúa trabajando e impulsando su carrera como solista y nos presenta su nuevo sencillo en compañía de Daddy Yankee, y nos habla un poco de lo que trae para su nueva producción de estudio que espera lanzar a finales de este 2013.

Paty y Natalia la pasaron genial, y por eso te invitamos a disrutar con ellas este nuevo Coffee Break: Natalia Jiménez, esta noche sólo en E!.

Colombia - 10:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22.30 Hs.

México -9:30 PM

Venezuela -9:30 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.