Un poco de diversión nunca cae mal.

Mientras Kim y Kourtney sólo hablan de bebés, Khloé se siente un poco excluída. Pero mamá Kris llega al rescate y se ocupa de despejar un poco su mente. Esto no quiere decir que Kris haya dejado de lado sus problemas, ella continúa lidiando con su pequeño problema de incontinencia.. Oh my!

Este nuevo episodio de Keeping Up With The Kardashians promete estar un poco loco, no te pierdas su estreno esta noche a las:

Colombia -10:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22:00 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 10:00 PM

¡Los martes son tan Kardashian!

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.