Kardashians con Ryan Seacrest

Este martes será más Kardashian que cualquier otro.

A las 9:00 PM Colombia / 10:00 PM Chile Ryan Seacrest se sentará a compartir con todos los integrantes de la familia Kardashian/Jenner para conocer mucho más acerca de sus vidas y su experiencia como protagonistas de uno de los reality shows más vistos de la TV.

Y seguidamente, a partir de las 10:00 PM Colombia / 11:00 PM Chile podrás disfrutar del capítulo final de Kourtney & Kim Take Miami, donde se revelarán secretos impactantes que tú también debes descubrir.

No te pierdas esta noche nuestra programación especial de Kardashian. ¡Estará genial!

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.