E! Special NFD Colombia

Esta noche una nueva generación de diseñadores se adueña de Colombia.

Ellos vinieron a renovar la escena colombiana, entre lo tradicional y lo vanguardista. Estos nuevos diseñadores traen mucho de que hablar, revolucionando la moda de este país con un toque de glamour.

Cada pieza tiene su historia y su lugar.

No te pierdas todo lo que traemos para ti.

E! Special: New Fashion Designer Colombia estrena esta noche

Colombia ---- 10:00 pm

Chile ---------- 12:00 am

Venezuela --- 10:30 pm 

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.