John Paul Ospina

E! Latam

Este domingo inicia oficialmente la temporada de premiaciones, y con ella nuestras coberturas especiales.

Como ya es costumbre, E! se encargará de llevarte a casa todos los acontecimientos de la alfombra roja y los premios que recibirán las estrellas más importantes del espectáculo.

Angie Perez

Al ser el canal número uno entre Hollywood y Latinoamérica, E! te dará la oportunidad de ver el Red Carpet Season en tu idioma. Los encargados de esta ardua, pero sin duda alguna divertida tarea, serán Johan Paul Ospina y Angie Pérez, quienes traducirán en tiempo real todos los comentarios de nuestros presentadores e invitados.

Rocco Pirillo

Además, durante la alfombra roja podrán interactuar con nosotros a través de nuestras redes sociales, y será Rocco Pirillo quien comente los mejores tweets etiquetados bajo el hashtag #AlfombraRojaE!

Todo comienza este domingo a partir de las:

Countdown to The Red Carpet 2014 Golden Globe Awards - Colombia 4:00 PM / Chile 6:00 PM

Live From The Red Carpet 2014 Golden Globe Awards - Colombia 6:00 PM / Chile 8:00 PM

After Party 2014 Golden Globe Awards - Colombia 11:00 PM /Chile 1:00 AM

¡Somos Red Carpet!


  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.