Coffee Break Alessandra Ambrosio

E!

Esta noche nuestra invitada de lujo en Coffee Break será la guapísima Alessandra Ambrosio.

Recientemente la súper modelo brasileña visitó tierras colombianas en el marco del Colombiamoda 2013, celebrado en la ciudad de Medellín; y en esa oportunidad Patricia Zavala pudo sentarse a compartir un delicioso café durante un girl talk con este ícono de la belleza latina.

La encantadora modelo nos contó todo sobre su trabajo, sus nuevos proyectos, secretos de moda y belleza, y muchísimas cosas más que te invitamos a descubrir esta noche en el estreno de Coffee Break: Alessandra Ambrosio, sólo en E!

Únete a nuestra plataforma interactiva y a través de @CoffeeBreakeet cuéntanos qué tal te pareció el programa usando el hashtag #CoffeeBreakAleAmbrosio

Colombia -10:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22:30 Hs

México - 9:30 PM

Venezuela - 9:30 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.