The Wanted Life

A partir de esta noche nos adentraremos en la vida de la boy bad del momento.

Jay McGuiness, Max George, Nathan Sykes, Siva Kaneswaran y Tom Parker llegaron a la ciudad de Los Ángeles para mostrarnos la verdadera vida de un pop star.

Fiestas, conciertos, mucho trabajo en el estudio, cientos de chicas y un montón de diversión; esto es lo que promete The Wanted Life... Y obvio que tendremos un poco de drama también, eso jamás falta en la complicada vida de las celebridades.

No te pierdas The Wanted Life en estreno, esta noche a las:

Venezuela -10:00 PM

Chile -11:00 PM

Colombia -10:00 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.