Ryan Seacrest con The Wanted

Ryan Seacrest nos presenta una entrevista exclusiva con la boy band británica del momento.

En este especial de media hora Ryan se sienta a compartir con los chicos mal portados del pop británico, Max George, Siva Kaneswaran, Jay McGuiness, Nathan Sykes y Tom Parker; quienes contarán muchísimas cosas de sus vidas antes y después de la fama. Sus humildes orígenes, cómo lidian con el éxito que han obtenido, todo acerca de su nuevo reality junto a E! y qué planes tienen para el futuro.

¿Un domingo con The Wanted? ¿Quién no querría terminar el fin de semana de esa manera?

No dejes de ver esta noche en estreno exclusivo este E! Special: Ryan Seacrest with The Wanted.

Colombia - 9:00 PM

Chile -10:00 PM

Argentina -22:00 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 9:00 PM

  • Share
  • Tweet
  • Share

We and our partners use cookies on this site to improve our service, perform analytics, personalize advertising, measure advertising performance, and remember website preferences. By using the site, you consent to these cookies. For more information on cookies including how to manage your consent visit our Cookie Policy.