Como saber se você foi excluído ou bloqueado nas redes sociais

Como saber se você foi excluído ou bloqueado nas redes sociais

por Guilherme Della Negra 01 jul, 2015 16:00Tags
Pop Culture Confessions GIFs

Como não amar?

Como todos sabem, muitas vezes somos excluídos ou bloqueados em redes sociais e nem sabemos... Até agora. Nós do E! Online Brasil resolvemos reunir algumas dicas conhecidas pela web que podem te ajudar a saber se foi vítima de um dos casos. Como não amar?

CELULAR É ENCONTRADO NO MAR APÓS 142 DIAS SUBMERSO E AINDA FUNCIONA

COMO SABER SE VOCÊ FOI EXCLUÍDO OU BLOQUEADO NAS REDES SOCIAIS

Reprodução/Tumblr

Facebook

Com o Facebook não há muitos truques. Se alguém sumiu da sua timeline, esta pessoa pode ter te bloqueado ou te excluído. Para saber a diferença, é só procurar o nome da pessoa na rede social: se o perfil dela aparecer, ela só te excluiu, mas se o perfil dela não aparecer, ela pode ter te bloqueado ou excluído a própria conta.

Para esclarecer, peça para um amigo em comum procurar a pessoa e veja se ele também não a acha, se ele achar, o motivo é pessoal mesmo.

Reprodução/Tumblr

Twitter

O que muitos não sabem é que o próprio Twitter denuncia quem está te seguindo ou não. É só clicar na aba das pessoas que você está seguindo! Se a pessoa te seguir de volta, a frase "SEGUE VOCÊ" aparecerá ao lado do nome de usuário, caso contrário, nada aparecerá. Simples, né?

AMIGOS SÃO HOSPITALIZADOS DEPOIS DE BRIGA PARA SABER QUAL CELULAR ERA MELHOR

Reprodução/Tumblr

Instagram

Quer saber se as pessoas que você segue te seguem de volta no Instagram? É só instalar o app InstaFollow (para Android e iOS) ou o UnfollowSpy (para Windows Phone). Após ele sincronizar com a sua conta, mostrará em uma lista organizada todas as pessoas que não retribuíram o Follow. Sucesso!

Reprodução/Tumblr

WhatsApp

Assim que uma pessoa para de receber as suas mensagens e a sua imagem de perfil desaparecer, ela pode ter trocado de número, apagado a conta no aplicativo ou bloqueado o seu usuário. Para tirar a dúvida, é só tentar adicionar a pessoa em um grupo: se seu nome não aparecer, ela deletou o app ou trocou de número, mas se ele aparecer e você não conseguir adicionar a pessoa, você provavelmente entrou para a lista dos bloqueados.

APPLE COMPRA PATENTE QUE USA SELFIE PARA DESBLOQUEAR TELA DE CELULAR

Reprodução/Tumblr

Skype

Se você não consegue fazer ligações e mandar mensagens para uma pessoa, ela pode ter te excluído ou te bloqueado. Se no status da pessoa mostra que ela está offline, você foi bloqueado, mas se um ponto de interrogação for mostrado, você provavelmente foi excluído. Vale dizer que a pessoa pode te bloquear temporariamente e depois voltar para a sua lista sem nenhum alarde. Fique esperto!